Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura
1kg de mandioquinha cozidas com sal
1 colher de margarina
3 gemas
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 colheres de manteiga ou margarina
1 lata de massa de tomate
azeitonas picadas a gosto
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
1 pote de cream cheese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Depois de cozida, esprema as mandioquinhas em uma travessa de vidro
    2. Acrescente a margarina, as gemas, o queijo ralado e o sal.
    3. Misture bem e forre um refratário e reserve o restante.
    Recheio
    4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga, refogue a cebola e o alho.
    5. Acrescente o frango e a massa de tomate e coloque meia lata de água
    6. Coloque a azeitona e o restante dos temperos, deixe ferver até o molho ficar cremoso
    7. Acrescente o recheio à camada de mandioquinha
    8. Em cima do recheio,coloque o requeijão e o cream cheese
    9. Termine acrescentando o restante da mandioquinha e o queijo ralado.
    10. Leve ao forno para dourar.
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui