Torta de mandioquinha

Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura
1kg de mandioquinha cozidas com sal
1 colher de margarina
3 gemas
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 colheres de manteiga ou margarina
1 lata de massa de tomate
azeitonas picadas a gosto
salsinha picada
sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
1 pote de cream cheese

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Depois de cozida, esprema as mandioquinhas em uma travessa de vidro
    2. Acrescente a margarina, as gemas, o queijo ralado e o sal.
    3. Misture bem e forre um refratário e reserve o restante.
    Recheio
    4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga, refogue a cebola e o alho.
    5. Acrescente o frango e a massa de tomate e coloque meia lata de água
    6. Coloque a azeitona e o restante dos temperos, deixe ferver até o molho ficar cremoso
    7. Acrescente o recheio à camada de mandioquinha
    8. Em cima do recheio,coloque o requeijão e o cream cheese
    9. Termine acrescentando o restante da mandioquinha e o queijo ralado.
    10. Leve ao forno para dourar.
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados