Empadinhas de Queijo

Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga o margarina
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
150g de queijo ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa misturando o queijo, a manteiga (margarina), o leite e o sal numa tigela e vá adicionando farinha até a massa ficar em ponto de poder ser aberta.
    2. Abra a massa, corte-a em pequenos círculos e forre com eles forminhas untadas de manteiga (ou margarina)
    3. Faça o recheio, misturando os ingredientes
    4. Ponha em cada forminha colheradas do recheio até mais ou menos a metade e leve ao forno quente por 20 a 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamari[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados