Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos