Batida espanhola

Batida espanhola
Batida espanhola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de vinho branco seco
1 garrafa de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
    3. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados