Pudim de Limão

Pudim de Limão
Pudim de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara e meia (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve-a.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
    3. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas de limão, e bata de novo.
    4. Despeje a massa na forma caramelizada.
    5. Cozinhe em banho maria por aproximadamente 20 minutos.
    6. Desenforme depois de frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados