Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de batata cortadas em rodelas cozidas
molho branco
1/2 cebola picada
2 colheres de amido de milho
2 copos americano de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 cubo de caldo de legumes
cobertura
200 gramas de mussarela
50 gramas de parmesao ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    molho branco
    1. em uma panela doure a cebola no margarina
    2. adicione o caldo de legumes
    3. dissolva o amido de milho no leite e misture a cebola mexendo sem parar
    4. mexa ate engrossar apague o fogo e reseve
    montagem
    5. uma travessa de vidro que va ao forno, unte com azeite
    6. forre uma camada de batatas cozidas
    7. coloque o molho branco por cima
    8. coloque uma camada de queijo
    9. coloque o restante das batatas por cima
    10. coloque o restante do molho branco
    11. finalize com mais uma camada de mussarela e por cima o queijo parmesao ralado
    12. leve ao forno medio ate gratinar..uns 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    uma pitada d e noz moscada no molho branco fica muito bom, mas é opcional

    sirva com arroz branco ou uma saladinha

    bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui