Bombom de Cereja

Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
50g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) creme de leite
200g de cereja in natura
150g de chocolate ao leite para cobertura
100g de chocolate meio amargo para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
    2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
    3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
    4. Lave as cerejas.
    5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
    6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
    7. coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados