Bombom de Cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) creme de leite
  • - 200g de cereja in natura
  • - 150g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 100g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Faça o brigadeiro, misturando os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em um prato ou recipiente e espere esfriar
  • 4. Lave as cerejas.
  • 5. Envolva cada cereja com o brigadeiro,
  • 6. Derreta os chocolates da cobertura e banhe os bombons
  • 7. Coloque os bonbens na geladeira para que o chocolate endureça.

Esta receita foi enviada por Talita Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos