Torradinhas temperadas

Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pães amanhecidos cortados em rodelas com cerca de 1,5cm
1/2 colher (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de alecrim
1/2 colher (chá) de alho seco (ou em pó)
1/2 colher (chá) de salsa desidratada
1/2 colher (chá) de manjerona
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para regar as torradas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todas as ervas e macere-as com um socador.
    2. Depois distribua o tempero sobre cada pedaço de pão e regue generosamente com azeite de qualidade.
    3. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca 10 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. Sirva da maneira que preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helio Henrique Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados