Yakult caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

Esta receita foi enviada por Gustavo Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos