Yakult caseiro

Yakult caseiro
Yakult caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de Leite
2 potinhos de Yakult
3 Colheres de sopa de água
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
    2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
    3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
    4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. Ex: no forno desligado, guarda-roupa
    5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
    6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados