Bloody Mary Drink

Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de vodka
2 doses de suco de tomate
suco de meio limão
1 colher de sopa de molho inglês
sal e pimenta do reino (para fazer a borda do copo)
pimenta (eu usei o molho de chipotle De Cabrón)
talo de salsão
gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, prepare o copo. Passe uma fatia do limão na borda do copo (com cuidado pra não soltar os gominhos)
    2. Em um recipiente, faça uma mistura de sal e pimenta do reino e passe a borda do copo
    3. Coloque com cuidado algumas pedras de gelo, e em seguida a dose de vodka
    4.  Acrescente a colher de molho inglês, o suco de limão e uma pitada de sal.
    5. Com o talo do salsão, misture delicadamente para não cair o sal e a pimenta da borda.
    6. Uma dica preciosa para o salsão: corte o talo do tamanho e largura que você quiser, e antes de colocar no copo, coloque de molho em uma vasilha com água e gelo. Ele vai ficar mais durinho e melhor pra mexer seu drink!
  1. Informações adicionais:
    Adicione as duas doses de suco de tomate e mexa de novo. O toque final do drink é a pimenta. A receita original sugere Tabasco, mas eu optei pelo molho de chipotle De Cabrón, e combinou muito :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados