Queijo empanado

Queijo empanado
Queijo empanado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de queijo de sua preferência
1 ovo
1 colher (café) de tempero completo
Orégano a gosto
100 g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
    2. Bata o ovo com temperos e orégano
    3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
    4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
    5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
    6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
    7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helio Henrique Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados