Rocambole de Prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Ruivo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ruivo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.