Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salpicão
1 peito de peru defumado sem osso light
4 cenouras cortadas em cubos
1 xícara de chá de salsão cortado em cubos
1 xícara de chá de erva doce cortada em tiras
2 maças verdes cortadas em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e suco de limão a gosto
1 vidro de aspargos (200g) cortados para decorar
Molho
150g de queijo tipo minas
1 colher de sobremesa de maionese light
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1/2 pote de iogurte desnatado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Salpicão
    1. Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
    Molho
    2. bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme
    3. Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui