Pamonha doce

Pamonha doce
Pamonha doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO  

    1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
    2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
    3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
    4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
    5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
    6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
    7. Deixe esfriar em local bem fresco
    8. Sirva com café e queijo ralado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
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