Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao gabriel.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.