Caipirinha de Limão com Picolé de Limão

Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Para o Picolé de Limão
1 xíc. de Água
1 xíc. de Açúcar Cristal
Raspas de 2 Limões
1 xíc. de Suco de Limão Taiti
Para a Caipirinha
1 Picolé
1 Limão Taiti
2 colheres (sopa) de Açúcar
7 Folhas de Hortelã
Gelo
50 ml de Cachaça ou Vodka

MODO DE PREPARO  

    Para o Picolé
    1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
    2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
    3. Congele. Obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
    Para a Caipirinha
    4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
    5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
    6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
    7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
    8. Misture de baixo para cima e se delicie.
  1. Informações adicionais:
    Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé.

    Receita retirada do livro da Danielle Noce "Por uma vida mais doce". Então testada, reproduzida e fotografada por Karen Chicaroni
  2. Fim

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