Caipirinha de Limão com Picolé de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

ingredientes

  • Para o picolé de limão
  • - 1 xíc. de Água
  • - 1 xíc. de Açúcar Cristal
  • - Raspas de 2 Limões
  • - 1 xíc. de Suco de Limão Taiti
  • Para a caipirinha
  • - 1 Picolé
  • - 1 Limão Taiti
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - 7 Folhas de Hortelã
  • - Gelo
  • - 50 ml de Cachaça ou Vodka

modo de preparo

  • Para o picolé
  • 1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
  • 2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
  • 3. Congele. obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
  • Para a caipirinha
  • 4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
  • 5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
  • 6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
  • 7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
  • 8. Misture de baixo para cima e se delicie.
  • Informações adicionais:
  • Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé. receita retirada do livro da danielle noce "por uma vida mais doce". então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Karen Chicaroni através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos