Bolo de Mandioca (aipim) com coco

Bolo de Mandioca (aipim) com coco
Bolo de Mandioca (aipim) com coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca triturada
4 ovos
3 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
1 coco seco ralado
1 litro de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a mandioca
    2. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
    3. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um cremoso homogêneo
    4. Adicione o restante da mandioca e do coco
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados