Omelete de massa

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Omelete de massa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa cozida; (umas duas xícaras)
1 ovo;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
Sugestão de cobertura
1/2 cenoura crua ralada;
1 fatia de pimentão vermelho picado;
2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
Folhas de manjericão;

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
    2. Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
    3. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
    4. Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
    5. Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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