Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de peito de peru
200 g de queijo prato
200 g de presunto
200 g de mortadela picada em quadradinhos
200 g de salame
Azeitonas
Ovos de codorna
Limão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as fatias dos frios ao meio, enrole delicadamente e vai colocando lado a lado para não desenrolar, faça isso com todos os frios
    2. Ao meio coloque a mortadela que ja deve estar cortada em quadradinhos e em volta os ovos de codorna que ja devem estar cozidos e descascados e em cima as azeitonas
    3. Limão para decorar e não esqueça os palitos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui