tiramisu

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Brasileira
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Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
    2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
    3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
    4. Reserve este creme
    5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
    6. Obs: O biscoito não pode estar muito molhado
    7. Disponha em um refratário retangular
    8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
    9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
  1. Informações adicionais:
    Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou EMAIL: [email protected]
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
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