tiramisu

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 6 gemas peneiradas
  • - 1/2 lata de lite condensado
  • - 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • - 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • - 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • - 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • - Chocolate em pó para polvillhar por cima

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  • 2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  • 3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  • 4. Reserve este creme
  • 5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  • 6. Obs: o biscoito não pode estar muito molhado
  • 7. Disponha em um refratário retangular
  • 8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  • 9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

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