Frango recheado com queijo e milho

Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango desossados
1 e 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
4 colheres de queijo cottage
4 colheres de sopa de milho
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite
260g de purê de tomate
1 caldo de galinha
2 colheres de chá de alecrim seco
1 litro de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO  

    Corte os peitos em 2 partes;
    1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
    2. Tempere com sal e pimenta do reino
    3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
    4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
    5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
    6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
    7. Reserve os frangos já fritos.
    Molho para o frango (opcional)
    8. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o pure de tomate, o caldo de galinha e o alecrim;
    9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    10. Coloque os frangos no recipiente de sua preferencia;
    11. Jogue o molho por cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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