Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 cenouras médias raladas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
    7. Faça pequenos furos com um garfo na massa
    8. Despeje a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados