Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato fundo de polvilho
1 prato fundo de queijo
2 colheres de manteiga
1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
Ovos para dar o ponto de enrolar
Assadeira grande para levar a assar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
    2.  Exemplo: Primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
    3. Mexa com os dedos entre abertos pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
    4. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
    5. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui