Petit gâteau de Nutella perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 350 gramas de nutella
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 2 claras
  • - 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) rasa de fermento royal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
  • - manteiga (para untar)

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
  • 2. Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
  • 3. Preaqueça o forno no máximo
  • 4. Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
  • 5. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
  • 6. Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
  • 7. Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
  • 8. Asse a 180º c por 12 minutos
  • 9. Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
  • 10. Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
  • 11. Sirva ainda quente com sorvete de creme
  • 12. Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele

mais receitas

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos