Casquinha de Sorvete

Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Farinha de Trigo (1+1/4 de xícara)
Bicarbonato de Sódio (1/2 Colher de chá)
Sal (1/4 de colher de chá/ uma pitada)
Açúcar (1/3 de xícara)
Açúcar Mascavo (1/3 de xícara)
Manteiga sem sal (1/3 de xícara)
Ovo (1 und.)
Chocolate em Barra (1/2 xícara)
Essência de Baunilha (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pequeno processador de alimentos, adicione as raspas de chocolate e pulse até que sejam finamente picado e assemelham-se areia grossa, reserve.
    2. Em uma tigela grande, usando uma espátula, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar, adicione o ovo e a baunilha e misture até combinar tudo.
    3. Adicione o, bicarbonato de sódio, sal e chocolate mistura de farinha e misture tudo junto.
    4.  Enrole a massa de biscoito em filme plástico e coloque a na geladeira por algumas horas.
    5. Pré-aqueça o forno a 190ºC, leve ao forno um par de latas de alumínio ou copo .
    6. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e com uma tigela corte pequenos discos. (Evite cortá-los muito grande, pois eles vão crescer bastente, Acredite em mim!)
    7. Coloque os discos cortados sobre as latas de alumínio/Copos
    8. Asse de 12 à 15 minutos até dourar, em seguida deixe esfriar antes de servir
  1. Informações adicionais:
    Segue link com vídeo explicativo
    https://www.youtube.com/watch?v=_NAGssCoNm8
    Obs.: O vídeo é em inglês.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Cargnin Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados