Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
250g de requeijão
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
    2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
    3. Temperar com sal.
    4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
    5. Levar ao forno até borbulhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados