Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
250g de requeijão
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
    2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
    3. Temperar com sal.
    4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
    5. Levar ao forno até borbulhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui