Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas médias
Sal a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
    2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
    3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
    4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.