Berinjela-ao-forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.