Tapioca de carne seca com purê de mandioca

Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2/5 Colheres de sopa de farinha para tapioca
Recheio
1/5 colher de sopa de carne seca (cozida e desfiada)
2 colhes de sobremesa de queijo mussarela
2 Rodelas de tomate
1 Colher de sopa de purê de mandioca
1 Colher de chá de cebola picada
Orégano a gosto
Azeite de oliva a gosto
Manteiga a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela passe a farinha de tapioca em uma peneira para a ficar finhinha
    2. Depois coloque uma frigideira de 28 com (ou a que tiver em casa) no fogo baixo para esquentar por 3minutos
    3. Coloque a farinha ja peneirada e vai espalhando com uma colher até cobrir toda frigideira
    4. Espere 3 minutos e vire a massinha, que já estará durinha
    5. Passa a manteiga na massa, coloque o queijo, a carne, o purê, o tomate, a cebola, polvilhe um pouco de orégano e um fio de azeite
    6. Feche a massa de um lado, deixe mais 2 minutos e está pronta
    7. e é só se deliciar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por VANESSA VIANA AMORIM através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados