Tapioca de carne seca com purê de mandioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vanessa Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2/5 Colheres de sopa de farinha para tapioca
  • Recheio
  • - 1/5 colher de sopa de carne seca (cozida e desfiada)
  • - 2 colhes de sobremesa de queijo mussarela
  • - 2 Rodelas de tomate
  • - 1 Colher de sopa de purê de mandioca
  • - 1 Colher de chá de cebola picada
  • - Orégano a gosto
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela passe a farinha de tapioca em uma peneira para a ficar finhinha
  • 2. Depois coloque uma frigideira de 28 com (ou a que tiver em casa) no fogo baixo para esquentar por 3minutos
  • 3. Coloque a farinha ja peneirada e vai espalhando com uma colher até cobrir toda frigideira
  • 4. Espere 3 minutos e vire a massinha, que já estará durinha
  • 5. Passa a manteiga na massa, coloque o queijo, a carne, o purê, o tomate, a cebola, polvilhe um pouco de orégano e um fio de azeite
  • 6. Feche a massa de um lado, deixe mais 2 minutos e está pronta
  • 7. E é só se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.