Bolo de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 03 colheres de sopa de leite ninho
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de água fervendo
  • - 01 colher de fermento em pó
  • Creme (cobertura e recheio)
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme deleite sem soro
  • - 200 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
  • 3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
  • 4. Leve para assar
  • Creme (cobertura e recheio)
  • 5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
  • 6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
  • 7. Leve para gelar por 2 horas
  • 8. Cubra e recheie o bolo frio
  • 9. leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.