Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (4)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó
Creme (cobertura e recheio)
10 colheres de sopa de leite ninho
01 lata de leite condensado
1/2 lata de creme deleite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1.  Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
    2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
    3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
    4. Leve para assar
    Creme (cobertura e recheio)
    5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
    6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
    7. Leve para gelar por 2 horas
    8. Cubra e recheie o bolo frio
    9.  Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados