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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó
Creme (cobertura e recheio)
10 colheres de sopa de leite ninho
01 lata de leite condensado
1/2 lata de creme deleite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1.  Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
    2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
    3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
    4. Leve para assar
    Creme (cobertura e recheio)
    5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
    6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
    7. Leve para gelar por 2 horas
    8. Cubra e recheie o bolo frio
    9.  Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir
  1. Fim

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