Brigadeiro de Batedeira

Brigadeiro de Batedeira
Brigadeiro de Batedeira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 lata de leite condensado cozido por 45 min
02 colheres de cacau em pó
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 litro de chantily (ainda líquido)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado cozido com o chocolate derretido, vá batendo e misturando o chantily
    2. Continue batendo e vá misturando o cacau em pó aos poucos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  1. Informações adicionais:
    Ideal para recheio de bolos e cupcakes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Matias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados