Chantilly de leite condensado

Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

300 gramas de creme de leite fresco (nata)
140 gramas de leite condensado
5 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até começar a ficar firme.
    2. Adicione o leite condensado e as gotas de essência
    3. Bata até o ponto de chantilly (quando o creme começar a formar desenhos na batedeira).
  1. Informações adicionais:
    O creme de leite fresco deve sempre estar bem gelado quando for batido.
    Em dias muito quentes, coloque o bowl da batedeira na geladeira um pouco antes de bater, para que o chantilly não derreta.
    Essa é uma ótima opção tanto para recheio quanto para cobertura de bolos e tortas. Super combina com morangos.
    DICA: se sobrar chantilly de leite condensado pronto, congele e coma como sorvete!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Jozeane Vianna através deste link.
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