Pizza Enrolada

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite morno
1/2 colher (sobremesa) de açucar
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (sopa) de manteiga, farinha de trigo que dê ponto não muito dura

MODO DE PREPARO  

    Preparar a massa com todos os ingredientes e sová-la bem.Dividí-la em duas partes.Abrir com o rolo uma delas e colocar metade do recheio.Enrolá-la como rocambole.Fazer o mesmo com a outra parte.Deixe crescer e passar no ovo e levar assar em forno quente
    RECHEIO: Molho de tomate apimentado a gosto, salada de tomate com bastante cheiro verde e cebola.Queijo prato e mussarela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Mario De Marque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados