Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.