Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara de cogumelo shitake fresco
Meia xícara de espinafre cozido e picado
4 colheres de sopa de maionese
10 mini torradas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
    2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. Acrescente sal a gosto
    3. Espere esfriar e acrescente a maionese
    4. Coloque uma colher em cada torrada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui