Canapé de Espinafre e Maionese

Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara de cogumelo shitake fresco
Meia xícara de espinafre cozido e picado
4 colheres de sopa de maionese
10 mini torradas

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
    2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. Acrescente sal a gosto
    3. Espere esfriar e acrescente a maionese
    4. Coloque uma colher em cada torrada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Bacca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados