Baba de moça

Baba de moça
Baba de moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve o açúcar e a água para o fogo alto
    2. Deixe ferver sem mexer até que chegue ao ponto de fio (quando colocar uma colher e levantar, a calda deve fazer um fio)
    3. Desligue o fogo, acrescente o leite de coco e misture
    4. Em seguida, acrescente as gemas e leve ao fogo baixo novamente
    5. Assim que engrossar, desligue o fogo e leve à geladeira para esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados