Merengue suiço

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.