Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
5 tomates
6 batatas
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande
cheiro verde
funcho ( opcional )
2 folhas de louro
5 dentes de alho picado
2,5 litros de água fervente
pimenta- do -reino a gosto
sal a gosto
açafrão a gosto ( opcional )
6 camarões para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
    2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
    3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
    4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
    5. Coloque a água fervente
    6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
    7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
    8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  1. Informações adicionais:
    Bouillabaisse é uma receita tradional na França.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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