Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 de chocolate amargo para cobertura
1 colher de margarina (preferência becel)
1 colher de creme de avelã (nutella)
1 lata de leite condensado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente ou panela que se encaixe dentro de uma panela com água, derreta o chocolate em banho-maria
    2. Não deixe a agua do banho maria ferver (para não ter risco de queimadura)
    3. Utilize uma espátula de silicone para mexer, para facilitar o derretimento, corte o chocolate em pedaços finos Após derretido, acrescente a colher de margarina, e a colher de creme de avelã
    4. Retire a mistura de chocolate da vasilha utilizada para o derretimento e coloque em uma panela, acrescente o leite condensado em mexa por mais 7 minutos (ou até desgrudar da panela)
    5.  Unte um prato com maragarina, e coloque a mistura para esfriar, após 30 minutos coloque nos copinhos com ajuda de uma colher de chá
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui