Anéis de Cebola

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 sachês de tempero SAZÓN amarelo
Meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermeto em pó
3 cebolas médias cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o ovo, o leite, o tempero SAZÓN e o sal
    2. Misture bem
    3. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea
    4. Acrescente o fermento e misture delicadamente
    5. Desprenda os anéis de cebola e passe pela massa e frite em imersão em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem
    6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Pode se servir como acompanhamento em uma refeição ou como Petiscos :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados