Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 sachês de tempero SAZÓN amarelo
Meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermeto em pó
3 cebolas médias cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o ovo, o leite, o tempero SAZÓN e o sal
    2. Misture bem
    3. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea
    4. Acrescente o fermento e misture delicadamente
    5. Desprenda os anéis de cebola e passe pela massa e frite em imersão em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem
    6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Pode se servir como acompanhamento em uma refeição ou como Petiscos :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui