Musse de laranja com mamao e gengibre

Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de polpa de mamao
1 xicara de suco de laranja
1/2 colher de gengibre ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de agua
1 xicara de leite
400g de leite codensado
1 pote de iogurte de laranja com mamao
Pedaços de mamao e laranja para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o mamao, o suco de laranja, o gengibre e leve ao fogo médio ate ferver.
    2. Polvilhe a gelatina na agua , dissolva em banho-maria e transfira para o liquidificador.
    3. Bata com os ingredientes da panela e com os demais ingredientes.
    4. Coloque em taças, decore com pedaços de mamao e laranja.
    5. Leve a geladeira por 4 horas.
    6. Siva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados