Salada de Milho com Molho de Iogurte

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface
1 cebola
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 iorgutes naturais sem açucar
Sumo de meio limão
1 dente de alho
2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
sal
pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. Entretanto escorra e enxugue
    2. Descasque e pique a cebola, na picadora
    3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
    4. Proceda da mesma forma com o milho
    5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
    6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
    7. Tempere de sal e pimenta
    8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
    9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha vó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados