Salada de Milho com Molho de Iogurte

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface
1 cebola
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 iorgutes naturais sem açucar
Sumo de meio limão
1 dente de alho
2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
sal
pimenta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. Entretanto escorra e enxugue
    2. Descasque e pique a cebola, na picadora
    3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira
    4. Proceda da mesma forma com o milho
    5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho
    6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas
    7. Tempere de sal e pimenta
    8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea
    9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha vó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui