Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - azeite
  • - sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.