Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne de carneiro
3 cebolas cortadas em cubos
1 Kg de batatas
5 cenouras cortadas em quadrados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caldo de carne
Salsa picada a gosto
Vegetais de sua preferência a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
    2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
    3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
    4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
    5. Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui