Guisado Irlandês

Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne de carneiro
3 cebolas cortadas em cubos
1 Kg de batatas
5 cenouras cortadas em quadrados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caldo de carne
Salsa picada a gosto
Vegetais de sua preferência a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
    2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
    3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
    4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
    5. Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados