Caldo verde.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Um pedaço de paio
  • - 5 folhas de couve
  • - 2 batatas grandes
  • - 1,5 l de caldo de carne
  • - 2 dentes de ajo
  • - 1 cebola
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa a fazer é lavar bem as folhas de couve e cortá-las em pedaços bem fininhos. reservar.
  • 2. Cortar o paio em rodelas. reservar.
  • 3. Picar os dentes de alho. reservar.
  • 4. Cortar a cebola em pedaços bem pequenos. reservar.
  • 5. Descascar as batatas e cortá-las em cubos.
  • 6. Levar uma panela grande em fogo médio com o azeite. introduza a cebola picada para refogar
  • 7. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o alho picado e refogar.
  • 8. Em seguida, acrescentar os pedaços de batata, o caldo de carne e cozinhar em fogo alto até que ferva e as batatas estejam bem cozidas.
  • 9. Quando as batatas estiverem cozidas, apagar o fogo.
  • 10. Quando esfriar, bata tudo no liquidificador até que se consiga um creme suave.
  • 11. Volte a levar a panela em fogo médio e quando começar a ferver outra vez, acrescente o paio e as folhas de couve picadas e deixar que cozinhe por uns 5 minutos.
  • 12. Acrescentar sal e pimenta a gosto. servir quente.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos