Molho 4 queijos

Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
250 ml de leite
2 colheres de margarina
1 colher de amido de milho
100 gr de queijo parmezao ralado
50 gr de queijo gorgonzola
200 gr de queijo musarela
50 a 100 gr de queijo provolone
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Molho
    2. Misture o leite com o amido
    3. Dereta a margarina na panela
    4. Acrecente o leite e deixe engrossar
    5. E depois va acrecentando os queijos um por um
    6. Depois acrecente o creme de leite
    7. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  1. Informações adicionais:
    Voce pode usar os queijos que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados