Molho 4 queijos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 250 ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 100 gr de queijo parmezao ralado
  • - 50 gr de queijo gorgonzola
  • - 200 gr de queijo musarela
  • - 50 a 100 gr de queijo provolone
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture o leite com o amido
  • 2. Dereta a margarina na panela
  • 3. Acrecente o leite e deixe engrossar
  • 4. E depois va acrecentando os queijos um por um
  • 5. Depois acrecente o creme de leite
  • 6. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  • Informações adicionais:
  • Voce pode usar os queijos que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.