Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
250 ml de leite
2 colheres de margarina
1 colher de amido de milho
100 gr de queijo parmezao ralado
50 gr de queijo gorgonzola
200 gr de queijo musarela
50 a 100 gr de queijo provolone
1 caixa de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Molho
    2. Misture o leite com o amido
    3. Dereta a margarina na panela
    4. Acrecente o leite e deixe engrossar
    5. E depois va acrecentando os queijos um por um
    6. Depois acrecente o creme de leite
    7. Se vc quiser o molho mais liquido acrecente o leite ate atingir o ponto desejado
  1. Informações adicionais:
    Voce pode usar os queijos que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui