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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Pudim
1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
1 sachê de pó para refresco no sabor morango
5 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

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MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
    2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
    3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
    4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
    5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
    6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
    7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
    8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
    9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
    10. Sirva-se
  1. Fim

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