Pudim de beterraba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
  • - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
  • 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
  • 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
  • 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
  • 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
  • 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
  • 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
  • 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
  • 10. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.