Molho pesto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.