Molho pesto

Molho pesto
Molho pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de castanha de caju torradas
25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
15 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de tomate seco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
    2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados