Mousse Aerado de Coco

Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina sem sabor
1 pacote de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
200 mL de leite de coco
1 caixinha de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite, o leite condensado, o coco e o leite de coco
    2. Siga as instruções da sua gelatina sem sabor e acrescente-a na mistura
    3. Leve para gelar por 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Opcional: Jogue raspas de coco por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados