Relish de Pepino
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Leandro Silva
ingredientes
- - 2 pepinos comuns picados sem sementes
- - 1 cebola grande picada
- - 1 pimentão vermelho picado
- - 1 pimentão amarelo picado
- - 12 colheres de sopa de açúcar
- - 6 colheres de sopa de vinagre branco
- - 1 colher cheia de sopa de sal
- - 1 pitada de bicarbonato
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
- 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
- 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
- 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
- 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.