Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pepinos comuns picados sem sementes
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
12 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher cheia de sopa de sal
1 pitada de bicarbonato

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
    2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
    3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
    4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
    5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui