Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    Montagem
    1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
    2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
    3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
    Preparo
    4. Ferva 180ml de água
    5. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
    6. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
    7. A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate
    8. Está pronto!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.