suco de abacaxi com ortela

suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
6 balas de hortelã (bala dura)
3 copos de açúcar (requeijão)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo.
    2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
    3.  Deixe 4 minutos após começar a chiar
    4.  Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada. Servir em copo alto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados