Biscoito de queijo Minas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal.
  • 2. em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido.
  • 4. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Junte o ovo e o queijo
  • 6. misture e sove a massa por 10 minutos. até ficar bem lisa.
  • 7. Modele 16 biscoitos.
  • 8. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm.
  • 9. Com um garfo marque o centro da massa. una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 10. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 11. retire do forno e sirva quente com suco de laranja.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos